Добро пожаловать в вики проект геополитического симулятора Rival Regions.

В этой игре вы сможете развивать свои навыки, создавать политические партии, пробиваться в парламент и издавать законы, побывать в сотнях регионов и добывать в них нефть, руду, золото, уран и алмазы, работая на частных фабриках и создавать из них вооружение или строить Школы и Военные базы.

Здесь вы будете принимать участие в воздушных, морских и космических войнах, создавать свои газеты и писать статьи, формировать свое государство из регионов реального мира и выбирать ему форму правления: диктатура или президентская республика? Решать вам!

Первые шаги

Первым делом советуем вам присоединиться к уже существующему коллективу (политической партии): так разобраться в игре будет проще.

Но вы, конечно, можете пойти другим путем и пригласить других игроков и своих друзей в вашу партию.


Ваш уровень крайне важен в Rival Regions: высокий уровень позволит вам наносить больше урона в войнах за регионы и больше зарабатывать.

Самый простой способ набрать уровень - участие в войнах и тренировках. Раз в час вы можете отправлять войска без затрат Энергии - обязательно используйте эту возможность!

Не советуем производить оружие для войн самостоятельно: чаще будет намного выгодней купить на рынке.


Навыки также важны: в начале игры советуем сфокусироваться на прокачке Выносливости: дойдя до 50 вы сможете тратить наименьшее число Энергии на работе а дойдя до 100 - наименьшее число Энергии в войнах. Работать советуем на Золотоносной шахте. Также не советуем вам на начальном этапе создавать фабрики: для их прокачки вам понадобится много золота!

Выполняйте квесты, получайте медали, развивайтесь и развивайте свой коллектив и начинайте управлять регионами и создавать государства!

История Rival Regions

Разработка игры началась осенью 2012 года, релиз - летом 2013.